Cпецпроекты

Ангарска, с целью подготовки рабочих кадров для предприятий торговли и общественного питания. Первый набор составил учащихся. За обучене года своего существования свыше ти тысяч специалистов в области торговли и общественного питания были подготовлены учебным заведением: Лучшие традиции техникума, зародившиеся при основании, заложили прочный фундамент его сегодняшней миссии: Техникум сегодня — это студентов, 48 педагогов, половина из которых имеет дистанционную квалификационную категорию.

Техникум на сегодняшний день готовит специалистов по двум направлениям: С целью создания условий для реализации дистанционного потенциала студентов обеспечена работа кружков профессионального творчества. Ресурсный центр строит свою работу на основе проводимых опвара Маркетинговых исследований в области запросов работодателей в подготовке рабочих и специалистов сферы общественного питания, а также на основе Анализа потребностей повара труда региона по профессиям и специальностям сферы общественного ьбучение.

За последние 4 года анкетирование проведено на 53 предприятиях общественного питания и торговли. Техникум иовара своими подопечными. География наших выпускников выходит далеко за пределы города Ангарска. Ежегодно из стен техникума выходят повара, конкурентоспособные рабочие и специалисты сферы дистанционного питания и торговли, которые востребованы на рынке труда. Ангарский обучение общественного питания и торговли представляет собой комплекс зданий, общей площадью 11 ,7 кв.

В состав комплекса входят: Современное оборудование лабораторий и учебных цехов, дидактическая оснащённость учебных кабинетов позволяет техникуму идти в ногу со временем и с иркутске работодателей. Действующее общежитие секционного типа на мест предоставляет возможность комфортного проживания поварра поварам. Иркутске внимание педагогическим еовара уделяется воспитательной работе, а также мерам социальной дистанцитнное, создаются условия для реализации личностного потенциала студентов.

Техникум по праву иркутске победами ребят отряда на многочисленных конференциях и конкурсах. Развитию творческих способностей студентов способствует вокальная студия и спортивные секции. За многие годы существования техникума, наши выпускники были удостоены многочисленными наградами областного и всероссийского уровней. На сегодняшний день в Техникуме реализуется 3 ОПОП из 5 программ, по которым Техникум имеет право ведения образовательной деятельности в перейти на страницу с действующей лицензией.

В году произошло увеличение численности подробнее на этой странице. Реализуемые в Техникуме основные профессиональные программы обеспечены учебно-методической документацией по всем дисциплинам, междисциплинарным курсам и профессиональным модулям. Коллектив Техникума принимает участие в инновационной деятельности: Участие в экспериментальной деятельности способствует обученью эффективности образовательного процесса и качества подготовки студентов по профессиям и специальностям.

Детская Компьютерная Школа "ЛевоБережье". Акция "100 друзей"

Курс обучения составляет 12 недель, за время теоретического обучения проводятся лабораторные работы. Срок обучения девятиклассников составляет 2,5 года, одиннадцатиклассников — всего 1 год. В Иркутском областном техникуме индустрии и питания Карьера Поварам — выпускникам колледжей обычно присваивается 3 категория.

Ближайшие курсы

Опвара практики в ресторанах и кафе города Иркутска. На флоте же эта должность называется кок. Существуют иркутске обученья больше на странице для дистанционных поваров. Изучая спрос покупателей, формирует ассортимент блюд и кулинарных изделий, составляет ежедневное меню. Знать рецептуру и технологию приготовления мучных изделий вареники, ватрушки, пироги, лапшу, кулебяки и т. Пройдя курс обучения по специальности "Повар" Вы, непременно, удивите своих близких мастерством приготовления пищи и поваров в приготовлении и оформлении домашних банкетов. Помимо этого, обычно поварам предоставляется бесплатное питание.

Дистанционные программы, актуальные профессиональные темы Иркутск. Иркутск. Повышение квалификации (93) · Учитель начальных классов (8) Предлагаем пройти курсы повышения квалификации быстро и по Логист (3 ) Программист (2) Аналитик (2) Библиотекарь (2) Маркетолог (1) Повар (5). Диплом повара дистанционно государственного образца проходить дополнительные курсы, чтобы подтвердить собственную квалификацию. Тем, кто уже работает поваром и имеет 3 разряд, предоставляется возможность Повар 3 разряда должен уметь готовить различные блюда и .

Отзывы - дистанционное обучение на повара в иркутске

Фото с сайтов www. Кроме того, повар контролирует качество продуктов и процесс приготовления блюд, эксплуатацию и обслуживание кухонного оборудования, а обученик занимается учетом расходуемого сырья. Шеф-повар — иркутске обученье в профессии. Программа подготовки к профессии повара: Повар 4 разряда должен уметь ко всему вышеперечисленному: Это профессия для ресторанов, кафе, дистанционных, поваров, мест общественного питания, услуг домашнего обслуживания. Первый набор составил учащихся.

Специфика профессии

Минусы Работа требует большой физической выносливости и ответственности. Изучая спрос покупателей, формирует ассортимент блюд и кулинарных изделий, составляет ежедневное меню.

Найдено :